Trik Internet Gratis menggunakan Indosat mms

03.10
Internet Gratiss ?? siapa yang gak mau berikut trik yang pernah gw coba...
isi data hp kamu
trik indosat di port 443 juga masih bisa, dan yang baru coba pake indosatmms,

apn:indosatmms
user & pass:indosatmms

cari ip 10.159...

masukin proxy 10.19.19.19 port:8080 ato 8081 di broser langsung konek

Selamat mencoba ...




Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

9 komentar

masih bisa mas?!! punyaku dah gak bisa!!

Balas
avatar
Anonim

sekarang IP nya yg gratis bukan 10.159... tapi 10.18.99>(lebih), jadi kalo masih 10.18.98....masih belum gratis....
ed7_spt@yahoo.co.id

Balas

salah yang bener tuh skrang yg gratis ipnya 10.18.12x.xxx tpi nyari ip kya gitu . kya nunggu keajaiban. susah bget

Balas

bohong kok ketahuan bgt.... masa di kasih comment anonim gt... hahahahahaha.... TAI
www.mbahpunk.co.cc

Balas

klw gk slah skrg udh gk bisa...

Balas

@all sekarang sudah ga bisa sob, nanti klo ada info terbaru ta, share ...thanks for u'r visiting.

Balas

dulu emang gw ngalamin sendiri 2008/2009 klo gak salah hampir 9 bulan ngrasain intrnet gratis indostmms , tersur udah mati ampe skarang gak bisa lagi

Balas